Купить неодимовый магнит 50х30 во Владимире недорогоИ прошу всех читающих просто кликнуть по этой рекламной ссылке если вам нравится мой сайт, если вы мне доверяете...
Вы на это потратите 5-8 секунд времени, а я приобрету новые посещения, а то надоело быть на 2705 месте по интересности моего ресурса лавка33.
lavka33.ru не совсем интернет-магазин, но на будущее нам (мне и сестре) нужно ваше благожелательное отношение. Т.Е. сам интернет-магазин есть и есть очень интересные товары, но мы никак не определимся с рассылкой по стране. Я не хочу такого, как купил в Тихорецке трёхлучевой программируемый лазер за 12 тыс. рублей, а прислали двухлучевой по этой же цене.
Так репутация не строится.
Поэтому, если на нашем сайте
www.lavka33.ru вы хотите что-нибудь купить, то лучше сообщите мне об этом электронным письмом по адресу
dalidhan@mail.ru.
Я знаю весь ассортимент нашего магазина, знаю цены, знаю почтовые расценки по перемещению грузов.
Но немножко отклонился от темы про неодимовые магниты и их правильном применении в быту.
Поговорим об остановке показаний циферблата любых счётчиков.
В этом посте я расскажу вам о водных счётчиках, распространяемых в России, функциональность которых можно приостановить неодимовым магнитом в виде шайбы 50х30 с силой отрыва 116 кг.
Не надейтесь привлечь меня за противозаконную деятельность. Я и сам призываю граждан России не ставить мощные неодимовые и дорогущие магниты на счётчики учёта расхода воды, газа, электроэнергии.
Я просто рассказываю, как это работает!
Продав такой магнит я не нарушаю закон, а вот если вас поймали на его применение...
Тут врать не буду, но штраф 500 рублей на вас повесят. Нет? Проконсультируйтесь с юристами.
С точки зрения закона РФ всё понятно?
Не кому не рекомендую и не советую устанавливать неодимовые магниты на средства учёта потребляемых ресурсов, будь то вода, газ или электроэнергия!!!