Помимо GateWay заказал на китайском сайте и R4iGold для Nintendo 3DS и в настоящее время пишу инструкцию по применению и использованию этой замечательной продукции китайского электропрома.
Всё испытал, всё испробовал и всё в итоге срослось и получилось. Запустил на R4iGold выборочно 7 игр и ни одна игра не огорчила отказом. Всё работало, всё сохранялось и стереоэффект был таким впечатляющим, что я в приятной форме для себя подумал о преимуществе Nintendo 3DS перед фирмой Sony. Сонька выглядит как хромая и облезлая лошадь перед Нинтендой. А запас игр? Более 600 и стОит добавить более 3-х тысяч от Нинтендо ДэЭс.
Просто поражён качеством и наконец понял, почему по всему миру Нинтендо продаёт больше своих игр и консолей среди людей различных предпочтений. Единственным недостатком является отсутствие у Nintendo игр на русском языке.
Тогда как у PSP их более 180.Я в шоке, насколько
интересно играть в Nintendo 3DS.Особенно сейчас, когда игры стали халявными!
Завтра-послезавтра выложу мануал по настройке R4iGold.Простым языком скажу, что появилась возможность не покупать дорогущии игры по 1900 рублей, а один раз купить R4iGold, воспользоваться моей инструкцией по наладке и настройке, что требует некого приложения ума, зато потОм более 600 игр станут доступными бесплатно!
Я тоже объявляю этим гадам санкции. Как никогда горд за свою страну, присоединившую Крым.
Путин войдёт в историю, как
Собиратель земель Русских.Ну я немного отвлёкся.
Второй пост будет посвящён пошаговым действиям по прошивке, где я дам ссылки на нужные программы.