| Обложки, постеры, дизайн Создание обширной базы обложек к играм, игровые новости. |
|
| Полезные программы! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Полезные программы! Вт Май 28, 2013 8:16 pm | |
| Ранее никогда не давал ссылки на те программы, на которые ссылался, но теперь у меня завёлся свой сайт ( www.lavka33.ru), а на сервере присутствует некое свободное место, куда можно заливать нужные программы, что я и делаю! Здесь я буду выставлять ссылки на полезные и бесплатные программы, которые иногда отнимают у нас по часу и более времени в поиске оных. Ручаюсь, что все выкладываемые здесь программы проверены надёжным антивирусом.Ведь, что получается на самом деле? Если просто забить в поисковую систему нужный запрос, то имеешь как обычно ответы с раскрученных сайтов, которые просят денег через СМС или позволяют скачать файл с расширением EXE, но опять же хотят и требуют денег...Обычно я начинаю доверять сайтам со страницы 5-ой или далее, но и там есть возможность цепануть нежелательный вирус. В этой теме я проверяю и выкладываю программы по принципу: "Скачать без всяких СМС, регистрациии, бесплатно и надёжно". 1. ABBYY Screenshot Read - снимок экрана. Позволяет не только делать скриншоты любой области монитора, но считывать с картинки текст и сохранять его в текстовом файле. Приятная программа во всех отношениях! Под номером №5. Лежит здесь http://lavka33.ru/index.php?route=information/information&information_id=72. Вторым в списке идёт легендарный и бесплатный продукт от корейских разработчиков KMPleer.. Это самый лучший плеер без преувеличения! Если у вас есть КМ Плеер, то никакого другого плеера видео и аудио уже искать не нужно. Это совершенный инструмент для воспроизведения всех типов медиафайлов находим здесь http://lavka33.ru/index.php?route=information/information&information_id=7 под номером №6
3. Эту позицию №7 занимает программа BurnerMax, которая позволяет записывать диски XGD3 для XBOX 360 с увеличенным объёмом. Бесполезна, если у вас не установлена программа по записи болванок ImgBurn. Если у вас нет XBOX360, то вам это и не нужно. Проходите к следующей программе.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Окт 25, 2013 8:24 pm), всего редактировалось 12 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Полезные программы! Пт Июл 12, 2013 8:41 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Freeboot преобразователь и распаковщик ISO. Пт Окт 25, 2013 8:45 pm | |
| Поначалу небольшой шок, когда имеешь приставку XBOX360 И Фрибут на ней. Это всегда происходит, когда сталкиваешься с новинкой или какой-то новой конструкцией, но затем глаз привыкает, начинаешь тыркать по всем клавишам меню, лазить по доступным опциям... Все люди так устроены! И в конечном итоге оказывается, что переделать ISO образ в GOD контейнер не так уж и сложно! Вот программа конвертации образа в доступный для фрибута Год контейнер. Скачать его бесплатно можно через мой сайт, без регистрации, смс и всяких лишних причиндалов вот отсюда http://lavka33.ru/index.php?route=information/information&information_id=7Программа называется ISO2GOD. Скачивать под номером №10
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 04, 2013 4:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Полезные программы! Пн Ноя 04, 2013 2:49 pm | |
| Вот ещё полезная утилитка на русском языке. Если вы годами отлаживали свою оболочку Windows, а она вдруг слетела? Боже упаси! Поэтому с помощью этой программы можно сохранить все ваши установленные драйвера. Вся морока всегда в том, что когда "слетит" Винда, то её можно восстановить заново за 1 час, а вот с драйверами потом намучаешься!!! Где-то нужно искать от сетевой карты, где-то от монитора, то звука нет, то ещё чего-то пропало... Неделю потОм выискиваешь и восстанавливаешь! Поэтому рекомендую. Запустите эту программку и сохраните все свои драйвера в укромном месте. И эту программку вместе с ними. Программа условно бесплатная, у неё есть триал бесплатного пользования на 15 дней. Она вам нужна будет только один раз. Сохранили драйвера и эту утилиту на диске и когда Винда у вас накроется, то вам придётся переустанавливать Windows на чистый лист, а эта утилитка опять начнёт отсчитывать 15 дней триала заново. Вот так она дружелюбно выглядит. Сейчас проверю антивирусом и выложу для тех, кто в поисковой системе набирает: СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ My Drivers Professional Edition v5.01.3696 на русском языке. Кстати сказать у меня эта программа My Drivers Professional Edition сохранила 103 драйвера! И за 2 часа я всё сегодня восстановил! Вот ссылка на бесплатное скачивание программы http://lavka33.ru/index.php?route=information/information&information_id=7Качать под №9Антивирусом проверил. Штатная ситуация. Вчера оставил загрузочный диск с Виндой 7 в приводе, а жена утром собралась гонять Растения против Зомби. Ну и почти "установила" мне Семёрку.Блин... Сегодня пол дня копошился над системой. My Drivers Professional Edition v5.01 - это та самая соломка, когда "знал бы..." | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Полезные программы! Вс Фев 16, 2014 4:33 pm | |
| | |
| | | | Полезные программы! | |
|