Иван1234
| Тема: Test Drive: Ferrari Racing Legends Ср Авг 15, 2012 10:25 am | |
| Привет всем помогите с этой обложкой и накаткой, огромное спасибо за ранее | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Test Drive: Ferrari Racing Legends Вс Окт 28, 2012 7:05 pm | |
| Ваня, блин! Где ты эту херню раскапываешь и нафига оно тебе нужно? Задолбал уже весь форум этими раритетами! Не проблема выложить, но тогда делись прибылью! | |
|
deepTeNk
Сообщения : 349 Дата регистрации : 2011-12-08 Возраст : 37 Откуда : Витебк, Буларусь
| Тема: Re: Test Drive: Ferrari Racing Legends Вс Окт 28, 2012 9:43 pm | |
| - Admin пишет:
- Ваня, блин!
Где ты эту херню раскапываешь и нафига оно тебе нужно? Задолбал уже весь форум этими раритетами! Не проблема выложить, но тогда делись прибылью! Почему раритет? 2012 года игра, по мне - обложку иногда легче самому слепить, а нормальных ресурсов по обложках почти нет. По поводу прибыли - вы походу знакомы лично? Я, например, сугубо для себя и старье на бокс тоже пишу, ностальгия ))) | |
|
deepTeNk
Сообщения : 349 Дата регистрации : 2011-12-08 Возраст : 37 Откуда : Витебк, Буларусь
| Тема: Re: Test Drive: Ferrari Racing Legends Пн Окт 29, 2012 2:11 pm | |
| Накатка Обложка | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Test Drive: Ferrari Racing Legends Вс Ноя 04, 2012 7:25 pm | |
| Да не знаю я этого Ваню и сто лет бы не знать! Вечно херню какую-нибудь выкопает и "Срочно!!! Выложите обложку!!!" Да шёл бы он тёмным лесом к бабушке своей Яге.
Нормальных ресурсов на нашей планете мало, согласен. Потому, что жизнь коротка и людям проще украсть, чем самому что-то воспроизвести. Но человечество в своём количестве огромно и если каждый сделает хоть одно-два достойных творения за свою жизнь, то мир намного изменится! Многие уже это сделали и я сделал! Мои картины есть почти во всём мире, я родил сына посредством жены, построил несколько домов своими руками. Не совсем последний ублюдок из меня получился. Я, к тому, что очень много тёмного материала по играм, а светлых тем никто не создал, потому, что многим просто лень сотворить что-то новое.
Едва нашёл хоть что-то для Резидента пятого и состряпал обложку, как оказалось, что для 6-го Резидента ничего светлого в природе и не существует.
А как известно, что такой товар совсем плохо продаётся и никогда не найдёт своего покупателя. Ну если только совсем чёрное и востребованное для похорон в ритуальных услугах.
Ну и что же делать? Будем жить дальше. -------------------------------------- Кстати слово РАРИТЕТ не схож с понятием АНТИКВАРИАТ. Раритет-это диковинка, редкость от латинского "раритас" (Raritas).
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 23, 2013 8:24 pm), всего редактировалось 5 раз(а) | |
|
deepTeNk
| Тема: Re: Test Drive: Ferrari Racing Legends Вт Ноя 06, 2012 9:56 pm | |
| Обложка на русском, более светлая: | |
|