Admin Admin
| Тема: Как восстановить видимость привода ХВОХ 360 при неудачной прошивке. Вс Авг 28, 2011 5:59 pm | |
| Получилось у меня случайно выключить JangleFlasher со стёртой памятью привода. Всякое в жизни случается. В итоге получил привод, который в Джангле Флэшере перестал определяться! О ужас!!! Потом успокоился, почитал всяческие подобные случаи на форумах и оказалось, что выход есть, благо, что сохранил ключ и встроенные прошивки! Что для этого потребуется? 1. Флэшка и программа, делающая из неё загрузочный девайс. Это нашёл легко, загуглив "Сделать загрузочную флэшку в DOS". Сделал!
2. Переделать приоритет загрузки с девайсов в БИОСе. На первое место нужно поставить USB HDD0. У меня он толкался к верху клавишей Page Up. Переделал!
3. Скачиваем DosFlasher, распаковываем и кидаем его в корень загрузочной флэшки. Скачал и закинул! 4. Туда же кладём файл с прошивкой lite_cfw.bin (в моём случае он был сохранён).
Далее запускаем свою ЭВМ и ждём, пока нас не выбросит в DOS. Включаем привод приставки. У меня привод подсоединён питанием к ЭВМ и САТА кабелем оттуда же. Через X360 USB PRO не получится! Как только замигала буква A:/> в DOSе набираем dosflasher и жмём Enter. Программа запускается и просит ввести цифру порта, на котором висит привод. Выбираем свой адрес, ставим цифру (у меня 9) и нажимаем "Ввод". Тогда программа нас спрашивает, а чего надо-то? Пишу букву W от слова Write. Тогда она мне, мол ещё чего-то про файл с прошивкой. Я набираю lite_cfw.bin и нажимаю Enter. Она так быстренько прожурчала... Трын, трын, трын и вуаля! Прошила, зараза такая! Слава Ком.Форева!
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Сен 12, 2011 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Как восстановить видимость привода ХВОХ 360 при неудачной прошивке. Чт Сен 01, 2011 4:12 pm | |
| Вот ещё наткнулся на информацию по этой теме. Где такое потом найдёшь, если понадобится?
Вот, что люди пишут: стёртый привод не будет отображаться в джунглях. Если помнишь на каком порту в джунглях был подключён привод, выбираешь его, на закладке MTK Flash32 должны подсветиться копки "Read" "Erase" " Write", на закладке FirmeWare Tool 32 нажимаешь 1. Open Source... (открываешь свою прошивку) 2. Target Source... (LT+1.91) 3. Spoof to target... ну и дальше как по описаню записать в привод прошивку | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Как восстановить видимость привода ХВОХ 360 при неудачной прошивке. Ср Сен 05, 2012 3:06 pm | |
| Короче-это всё ерунда! Если у вас сохранился файл DUMMY.BIN, то смело вставляйте его в первой закладке, выводите нужную прошивку и переходите в режим ВЕНДОРа. Стирайте и записывайте! Без тех лишних заморочек о которых я писал в начале темы. | |
|